Torta di mele deliziosa con amaretti e cacao

Laura Bosio - 25 novembre 2018

Camy cream

Laura Bosio - 25 novembre 2018

La CAMY CREAM è la glassatura perfetta per le mie cupcakes, soffice, cremosa e dolce al punto giusto.

In occasione dell’evento annuale da Sordi Gioielli ho preparato diversi dolcetti tra cui le famigerate cupacakes.

La ricetta della CAMY CREAM  è tratta dal blog della mitica Sonia Peronaci, il luogo più sicuro per trovare ricette che riescono perfettamente.

La ricetta per le cupcakes la trovate  digitando nel cerca “Easy Halloween cupcakes”….anche solo “Easy”.

 

CAMY CREAM: INGREDIENTI PER 1 KG CIRCA DI CREMA

  • 150 g panna fresca liquida
  • 500 g mascarpone
  • 225 g latte condensato

PROCEDIMENTO

Fare la camy cream è  molto facile. Monta il mascarpone con il latte condensato ben freddo, per circa 10 minuti. Semi monta la panna e tienila da parte. Unisci la panna al composto di mascarpone, amalgamando con delicatezza. Trasferiscila in una sac-à-poche. Ed ecco fatto: la tua camy cream è pronta!

Leave a comment