Pancakes del buongiorno

Laura Bosio - 26 gennaio 2015

Minicupcakes con glassa al mascarpone e cioccolato bianco

Laura Bosio - 26 gennaio 2015

Cookies Made in France

Laura Bosio - 26 gennaio 2015
piatto di pancakes
mini cup cake con glassa verde

I COOKIES  anche per celiaci

 

Ricetta made in France per questi biscotti morbidi a base di farina di mandorle e quindi GLUTEN FREE! 

Grazie Alberto e Aurore per questa ricetta, ho provato a rifarla questa mattina e questa sera i Cookies sono belli che finiti…spazzati via!

Ottima e rapidissima, provatela anche voi.

Ingredienti

100 gr di burro
50 gr di zucchero semolato
1 uovo
100 gr di farina 00 (o farina kamut per celiaci)
50 gr di farina di mandorle
Un po’ di gocce di cioccolato
Un pizzico di sale

Procedimento
Sciogliere il burro al microonde e unirlo alle farine e all’uovo.

Aggiungere le gocce di cioccolato e mischiare velocemente tutti gli ingredienti.

Formare dei mucchietti sulla placca da forno, si appiattiranno con la cottura.
Mettere in forno a 170° per 9 minuti.

I cookies devono risultare morbidi e poco colorati.
Far raffreddate e riporre in contenitore ermetico, …anche se ve lo dico…finiranno subito.

Leave a comment