Era un obiettivo mio per quest’anno e alla fine l’ho realizzato.
Mi sono iscritta ad un corso per imparare a fare i macarons e così è stato.
Ho seguito un corso presso la famosa Scuola della Cucina Italiana a Milano con il maestro pasticcere Emanuele Frigerio.
Ecco a voi il reportage fotografico del corso ed anche qualche scatto dei compiti a casa.
Se siete interessati alla ricetta e al procedimento lasciatemi un post, perché mi piacerebbe organizzare un piccolo corso per le amiche a casa!

macaron da cuocere

corso macaron

chef

gusci cotti

macaron

Laura Bosio

Mi chiamo Laura, classe 1971, piemontese di origine (papà Renato orgoglioso vercellese), brianzola d’adozione (Luca mio marito residente lì), amante di Milano sin da piccola (mamma Antonia milanese ha avuto la sua influenza sui miei gusti). Ho studiato Scienze dell’educazione e della formazione e lavoro da sempre in ambito sociale ed educativo, cercando di bilanciare come posso il mio ruolo di mamma (Andrea, Viola e la pelosina Pixie), con quello di lavoratrice a tempo pieno ed ora anche di blogger!.
Era circa nel 2008 quando si è impossessata di me una dolce ossessione, sfornare dolci, preparare dessert, studiare, fare corsi per imparare tutte le tecniche della brava pasticcera!
Fare dolci essenzialmente mi da gioia, è così.

3 commenti

  1. Ciao,
    Se dovessi organizzare dei corsi sarei molto interessata! Compatibilmente con gli orari di lavoro, ma farei i salti mortali per partecipare. 🤗

    1. Cara Annalaura, lasciami la tua mail, quando organizzerò nuovamente qualcosa ti terrò informata! Seguimi anche su Facebook ! Grazie!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *