Devil’s food cake

Laura Bosio - 15 giugno 2014

Macarons nel forno di casa

Laura Bosio - 15 giugno 2014

Corso Macarons de La Cucina Italiana

Laura Bosio - 15 giugno 2014
devil'sfood cake
Macarons con ganache al cioccolato piccante

Era un obiettivo mio per quest’anno e alla fine l’ho realizzato.
Mi sono iscritta ad un corso per imparare a fare i macarons e così è stato.
Ho seguito un corso presso la famosa Scuola della Cucina Italiana a Milano con il maestro pasticcere Emanuele Frigerio.
Ecco a voi il reportage fotografico del corso ed anche qualche scatto dei compiti a casa.
Se siete interessati alla ricetta e al procedimento lasciatemi un post, perché mi piacerebbe organizzare un piccolo corso per le amiche a casa!

macaron da cuocere

corso macaron

chef

gusci cotti

macaron

3 comments

  1. Ciao,
    Se dovessi organizzare dei corsi sarei molto interessata! Compatibilmente con gli orari di lavoro, ma farei i salti mortali per partecipare. 🤗

    1. Cara Annalaura, lasciami la tua mail, quando organizzerò nuovamente qualcosa ti terrò informata! Seguimi anche su Facebook ! Grazie!

Leave a comment