Halloween cupcakes and sweet trick

Laura Bosio - 31 ottobre 2014

Cupcakes vaniglia con mascarpone e fragole

Laura Bosio - 31 ottobre 2014

Easy Halloween Cupcakes

Laura Bosio - 31 ottobre 2014
Cupcakes con crema mascapone e fragole
cupcakes di halloween

cupcakes di halloween

In realtà queste Cupcakes vanno bene per qualsiasi occasione, Halloween, Natale, Pasqua, o Ferragosto…perché sono così buone e semplici che vale la pena proporle sempre a merenda come a colazione, grandi e piccini non sapranno resistere. Non contengono burro e questo ci fa sentire meno in colpa….
Queste dosi sono abbondanti per una teglia da 12 Cupcakes, quindi dovrete fare un paio di infornate, amenoche abbiate un forno King Size!

Ingredienti
150 gr di uova bio
240 gr di zucchero
1 bacca di vaniglia
Buccia di limone
Sale
120 gr di olio di semi di mais di buona qualità
125 gr di acqua
250 gr di farina di kamut
15 gr di lievito per dolci
Nutella o crema gianduia a piacimento, zucchero a velo.

Montare molto bene e a lungo le uova con lo zucchero, aggiungere gli aromi cioè i semi di vaniglia grattati dall’interno della bacca e la scorza di limone. Aggiungere l’olio a filo, l’acqua, la farina setacciata con il lievito. Riempire con l’impasto i pirottini per metà e aggiungerci un cucchiaio generoso di nutella o crema gianduia. Ricoprire con un cucchiaio di impasto e infornare a 170 gradi per 20 minuti in forno ventilato.
Una volta raffreddati spolverate con zucchero a velo.

Leave a comment