Torta soffice ai mirtilli

Laura Bosio - 19 giugno 2015

Torta d’estate

Laura Bosio - 19 giugno 2015

FOOL di fragole o di ciliegie

Laura Bosio - 19 giugno 2015
Torta soffice ai mirtilli con fetta
fool di fragole

bicchierini con ciliege e crema pasticcera

Oggi vi propongo un dessert molto semplice da preparare, ma di gran classe: il fool di fragole o di ciliegie.
E’ una preparazione tanto semplice ma non banale, piace a tutti, rinfresca ed è un ottimo fine pasto.

panna chantilly

Ingredienti

1 cestino di fragole o di ciliegie)
400 ml di panna da montare (sono due bricchetti)
Zucchero a velo q.b.
Crema pasticcera (vedi post precedenti)
foglioline di menta per guarnire
Se vi piace un po’ di biscotto sbriciolato sul fondo del bicchierino.

Procedimento

Lavate e tagliate le fragole in 4 parti per lungo e conditele con zucchero a velo.
Passate le ciliegie sotto l’acqua e asciugatele.
Montate la panna che avrete tenuto in frigorifero con tre, quattro cucchiai di zucchero a velo.
Componete le coppe a piacimento, con o senza l’aggiunta di crema pasticcera.
Servite freddo.

Questo dessert vi farà chiudere in bellezza una magnifica serata….vero Giulio???!!!!
giulio e il fool

Leave a comment