Crema al latte

Laura Bosio - 10 settembre 2015

“BLOGGALLINA 100%”

Laura Bosio - 10 settembre 2015

I Christophe più dolci di Francia!

Laura Bosio - 10 settembre 2015

 

michalak1

adam

Christophe Adam e Christophe Michalak sono due pastry chef che spopolano in Francia ed anche sul web.
Il primo per aver inventato LES ECLAIR de Genie, proponendo le eclair come dessert di tendenza in concorrenza ai più noti e ormai internazionali MACARONS, il secondo, oltre ad essere belloccio, lo abbiamo visto insieme all’altro Chris in una trasmissione televisiva “Master pasticciere di Francia”  su Sky.

Christophe Michalak è il capo pasticciere del ristorante del Hotel Plaza-Athénée a Parigi, tre stelle Michelin e scusate se è poco.
Si occupa anche di tenere lezioni di cucina “Masterclass” sia a Parigi presso i suoi locali, che, (più semplice per noi) , su you tube, dove trovate caricate parecchie delle sue lezioni.
Vi invito a dare una sbirciata ai loro siti e a fare un giro su you tube.

Vi piaceranno….

les esclairs
religious
www.leclaiegenie.com

www.christophemichalak.com

Tarte au citron legerment meringuee

Leave a comment