michalak1

adam

Christophe Adam e Christophe Michalak sono due pastry chef che spopolano in Francia ed anche sul web.
Il primo per aver inventato LES ECLAIR de Genie, proponendo le eclair come dessert di tendenza in concorrenza ai più noti e ormai internazionali MACARONS, il secondo, oltre ad essere belloccio, lo abbiamo visto insieme all’altro Chris in una trasmissione televisiva “Master pasticciere di Francia”  su Sky.

Christophe Michalak è il capo pasticciere del ristorante del Hotel Plaza-Athénée a Parigi, tre stelle Michelin e scusate se è poco.
Si occupa anche di tenere lezioni di cucina “Masterclass” sia a Parigi presso i suoi locali, che, (più semplice per noi) , su you tube, dove trovate caricate parecchie delle sue lezioni.
Vi invito a dare una sbirciata ai loro siti e a fare un giro su you tube.

Vi piaceranno….

les esclairs
religious
www.leclaiegenie.com

www.christophemichalak.com

Tarte au citron legerment meringuee

Laura Bosio

Mi chiamo Laura, classe 1971, piemontese di origine (papà Renato orgoglioso vercellese), brianzola d’adozione (Luca mio marito residente lì), amante di Milano sin da piccola (mamma Antonia milanese ha avuto la sua influenza sui miei gusti). Ho studiato Scienze dell’educazione e della formazione e lavoro da sempre in ambito sociale ed educativo, cercando di bilanciare come posso il mio ruolo di mamma (Andrea, Viola e la pelosina Pixie), con quello di lavoratrice a tempo pieno ed ora anche di blogger!.
Era circa nel 2008 quando si è impossessata di me una dolce ossessione, sfornare dolci, preparare dessert, studiare, fare corsi per imparare tutte le tecniche della brava pasticcera!
Fare dolci essenzialmente mi da gioia, è così.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *