La mia torta di mele

Laura Bosio - 27 febbraio 2015

Fleur de noisettes

Laura Bosio - 27 febbraio 2015

Intervista a “Cuore di burro”

Laura Bosio - 27 febbraio 2015
Torta di mele quadrata con decori zucchero a velo
torta di compleanno zabaione e nocciole con meringhe
Collage di dolci

Per chi desiderasse approfondire un po’ la mia conoscenza,…pubblico di seguito l’intervista che mi fece nell’ottobre del 2014 Antonella blogger di Superfluonecessario, dove ho iniziato a scrivere e pubblicare le mie ricette.

Da allora le cose sono evolute ed oggi ho qui il mio blog personale.
Chissà se i sogni poi si realizzeranno uno ad uno…finger cross!

ANTONELLA:
da blog
a comunità
a magazine on line ;=)
Ci possiamo vantare un po’?
Ecco perché oggi metto on line questa intervista fatta a Laura Bosio la nostra prima autrice
La conoscerete tutti Laura è Cuore di Burro ormai!

ANTONELLA:
Ciao Laura,
ti intervisto dopo un anno pieno su Superfluonecessario.it
…iniziato tutto “dai proviamo” e siamo ora qua…
con tanti accessi, in continua crescita …
dicci cosa è diventato per te questo posticino?

LAURA:
Ci pensavo in questi giorni, …quante torte ho fatto!
Cuore di Burro sta diventando una cosa seria,…una gioia e un impegno,…un’attività extra che però non mi fa stancare.
Cuore di burro è condivisione. Mi vien da pensare a questa frase “Ridere da soli non è che ridere a metà” …ecco…con la cucina è lo stesso.
Cucinare senza condividere è molto meno gustoso….e fa ingrassare aggiungo io!!!! AHAHAAH
Chi visita la mia rubrica, a volte guarda e basta, ma altre volte (ed è la cosa più bella per me),
prova, cucina e speriementa, poi mi invia le foto o le condivide su facebook.

ANTONELLA:
Raccontaci come è avere una rubrica?

LAURA:
La rubrica è una creatura. Più la alimenti più cresce, più diventa importante.
L’impegno c’è…soprattutto per me che mentre cucino, devo fermarmi, lavarmi le mani e fotografare i passaggi.
Poi diventa urgente pubblicare l’articolo, …quasi una necessità primaria!!!
Chi visita la mia rubrica, a volte guarda e basta, ma altre volte (ed è la cosa più bella per me), prova, cucina e speriementa, poi mi invia le foto o le condivide su facebook.
Certo mi piacerebbe ricevere tanti commenti, ma le persone fanno un po’ fatica a scrivere.

ANTONELLA:
Cosa vorresti dire a chi ha intenzione di aprire un blog o di farlo assieme ad altre persone…oppure a chi è titubante …ma gli piacerebbe essere su superfluonecessario.it?

LAURA:
Chi ha una passione vera deve provare a condividerla.
Gli strumenti di cui oggi disponiamo, internet, i social, i blog, sono occasioni per relazionarsi con un un pubblico vastissimo…è importante usarli con giudizio e condividere cose di qualità…la rete è già piena zeppa di scemenze o volgarità…e di offerte…
Se si sceglie di leggere Superfluonecessario rispetto ad altri blog è perchè offre qualcosa di originale e ben curarto.Chi desidera pubblicare articoli in una rubrica deve tenerne conto.
…sicuramente avrà soddisfazione.

ANTONELLA:
Progetti futuri di Cuore di burro?

LAURA:
Fare corsi, aggiornarmi sempre, imparare e condividere.
poi…ci sono i sogni…
Fare la scuola di pasticceria CAST Alimenti a Brescia, registrare il mio marchio, Cuore di burro, aprire il laboratorio sotto casa, …..il laboratorio di pastricceria “più In”della Brianza!!!!, ….alzarmi la mattina e iniziare ad impastare…decorare …inventare….ancora in pigiama come faccio tutti i week end..
….avere unpo’ di tempo per i miei figli…
ecc ecc
…ma sogni.

Leave a comment