Devil’s food cake

Laura Bosio - 9 marzo 2014

La Pasticceria Veneto di Iginio Massari

Laura Bosio - 9 marzo 2014
devil'sfood cake

Processed with Moldiv

Processed with Moldiv

In Italia ed esattamente in quel di Brescia, abbiamo il numero uno dei maestri pasticceri: Iginio Massari.

Un signore che ha insegnato a tutti, ma proprio a tutti gli chef italiani e stranieri e continua a farlo.

Come non fare un salto a Brescia alla pasticceria del maestro più famoso d’italia e anzi di livello mondiale???!!
Impossibile.

Eccomi qui dal maestro dei maestri Iginio Massari che fortuitamente ho incontrato una domenica mattina nel suo storico locale.
Lui è gentilissimo ed ha accettato di posare con me non senza avermi omaggiato del suo libro autobiogtrafico …(P.S. Avrei preferito un chilo di mignon!)
Processed with Moldiv
La sua pasticceria “Pasticceria Veneto” contiene infinite specialità, che ovviamente ho voluto assaggiare.
Sacher torte, Saint Honore, torta alla nocciola, ai lamponi ,…ecc ecc

Vi lascio qualche suggestione iconografiva dei suoi dolci…come se questo potesse bastare….ehhhh lo so. Tocca andar là!

Processed with Moldiv
Processed with Moldiv

Processed with Moldiv

colomba
Processed with Moldiv
http://www.iginiomassari.it/

Leave a comment